压疮:什么是对的并不总是受欢迎

person sitting on wheelchair

压疮:什么是对的并不总是受欢迎。

(谷歌从英语翻译成中文)

我不为写这篇文章感到自豪。 当朋友们寻求帮助时; 他们的亲人 从医院出院 患有压疮…

“我妈妈卧床不起。 请保持她的干燥并定期转身。 …让她的皮肤崩溃。” “这太苛刻了,不可能; ……因为我们人手不足!” 正确的事情并非总是会被普遍采用。 但是,有些医院能够维持零压疮率 在他们卧床不起的客户中。

“自五年前以来,我一直坐在轮椅上 而且我的臀部没有任何溃疡。 知道什么? 治疗师给我看了一张照片- 一个丑陋的压疮!!! 我努力不发展一个!”

“我们轮流照顾 我们妈妈在医院。 当她被弄脏时要改变她, 经常转动她 在工作人员的帮助下。”

普遍做的事情并不总是正确的。 不幸的是, 确实发展了压疮 在他们住院期间。 预防压疮 是多学科的责任 (医师,理疗师,营养师,护士), 尽管护士扮演着重要的角色。

您是否同意家庭成员和护理人员也应在预防压疮中起作用?

发言人说:「首先不应让压力性溃疡发展。 因为要治愈这个 “伤口”还需要漫长的旅程!” …以防止她的皮肤崩溃。”

funny little dachshund puppy sleeping on cozy sofa
Bed ridden ! (Photo by Dominika Roseclay on Pexels.com)

2 Comments

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s